Jurusan Akuntansi

S2 Ilmu Akuntansi

HALAMAN Visi dan Misi

Visi Program Studi Magister Akuntansi
" Menjadi program studi yang unggul dan profesional dalam pengembanganilmu pengetahuan akuntansi yang berwawasan bisnis dan lingkungan serta bertaraf internasional "

Misi Program Studi Magister Akuntansi
Untuk memenuhi visi tersebut, Program Studi Magister Akuntansi mempunyai misi sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan kegiatan belajar-mengajar dengan berdasarkankurikulum yang sesuai kebutuhan Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI) berwasasan lingkungan dan agroindustri berbasis luaran dan teknologi informasi;
2. Menghasilkan lulusan yang kompeten, kreatif, inovatif, adaptif di bidang akuntansi, dan berkarakter Pancasila
3. Menyediakan tenaga pengajar yang profesional dan kompeten yang tersertifikasi dan profesional di bidang akuntansi.
4. Menghasilkan luaran penelitian dan pengabdian kepada masyarakat baik dosen maupun mahasiswa sebagai bentuk hilirisasi riset-riset di bidang akuntansi yang digunakan dan direkognisi baik secara nasional maupun internasional.

FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS